Малышев Н.Е.

Понравилось, что бутылки упаковывают брикетами. Когда покупал в другом месте, там просто в мешок валом складывали.

Обратная связь
Введите ваше имя:
Введите название компании:
Введите сообщение:
Спасибо за отзыв!

Он будет добавлен в ближайшее время

Захар
17.07.2019

Просто надоело приезжать к вам и ждать по полтора часа когда пустят загрузиться! Это нихрена не серьензо! Поищу где заказать в другом месте

Комментарий от «ПЭТ-Мастер»:

Захар, доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Вы всегда можете позвонить нам заранее и узнать время, в которое лучше приехать за продукцией, чтобы загрузиться без ожидания. Вы сегодня приехали без предупреждения, когда мы отгружали большую партию. Или закажите доставку, и мы сами все привезем в удобное время. Напоминаю, что доставка по Иванову бесплатная =)

Кочетова Ирина
23.06.2019

Сегодня не смогла до вас 2 раза дозвониться( Понимаю, что воскресенье, но срочно уж нужно заказ сделать. Было бы здорово, если бы можно было и по воскресеньям связываться с вами по телефону, а не просто оставлять заказ через сайт)

Комментарий от «ПЭТ-Мастер»:

Ирина, спасибо за замечание! Мы принимаем заказы по телефону и по выходным. Узнаем, почему Ваш звонок не был принят и обязательно перезвоним Вам)

ИП Сухов Борис Валентинович
15.06.2019

Все нравится! Очень рад нашему с Вами сотрудничество! Спасибо за качественную продукцию и каждый раз поставки в срок! Всегда выручаете нас! Особенно в начале этого лета с нашими незапланированными заказами. Вы нам очень помогли, спасибо еще раз огромное! Заказывайте бутылки в ПЭТ-Мастер, не пожалеете!

Ковтун Анна Павловна
12.12.2018

Наконец-то я нашла, где могу все нужные бутылки в одном месте брать! Спасибо!

Сапронова Екатерина Михайловна
25.11.2018

Как обещала, пишу отзыв) Заказывала в ПЭТ-Мастер пресс-форму и изготовление самих бутылок! Помогли разработать уникальный дизайн и быстро произвлеи мои бутылки! Очень довольна, спасибо!!!

Комментарий от «ПЭТ-Мастер»:

Екатерина Михайловна, рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством! Обещаем держать планку! =)

Виталий Иванов
22.10.2018

Просто решил проверить, работают ли отзывы) Бутылки у вас заказывал, все нравится

Комментарий от «ПЭТ-Мастер»:

Виталий, доброго дня! Отзывы работают, мы их постоянно отслеживаем и прислушиваемся)

Саркисян Д.А.
09.10.2018

Спасибо, что прислушались и добавили в линейку объем 0,37 л.

Блинов Александр Витальевич
10.09.2018

Летом начал заказывать здесь бутылки. В конце августа понадобилось срочно взять из наличия. Слишком большие очереди были несколько раз. Был вынужден ехать в другое место. Сделайте с этим что-нибудь, добавьте ребят на обслуживание клиентов и погрузку.

Комментарий от «ПЭТ-Мастер»:

Александр Витальевич, спасибо большое за отзыв! Мы Вас услышали, обязательно увеличим скорость обслуживания. Приезжайте!

Марина Викторовна
11.08.2018

Добрый день! Спасибо за качественные бутылки) Просто выручили меня сегодня!!

Виталий
13.06.2018

Я в Кинешму заказывал доставку. Как работают понравилось. По телефону количество согласовал, дату и время доставки обозначили, заказ оплатил. Доставили в срок, только курьер немного поплутал, так как я забыл номер корпуса указать)

Комментарий от «ПЭТ-Мастер»:

Виталий, спасибо за отзыв! Теперь Ваш точный адрес знаем, курьер будет приезжать еще быстрее)

Малышев Н.Е.
19.04.2018

Понравилось, что бутылки упаковывают брикетами. Когда покупал в другом месте, там просто в мешок валом складывали.

Ваганов Артем
05.06.2017

Заказал по телефону бутылки, нужно было 500 штук 1л. Доставили бесплатно через 2 часа после заявки. Еще по запросу привезли бесплатные образцы 0,5 и 1,5 л. Поставил в Гугле 5*.

Сергей Долгих ИП Долгих С.П.
21.04.2017

Заказывал бутылки уже несколько раз. Качество продукции никогда не подводило. Спасибо.
 Единственное, мне бы хотелось видеть более широкий ассортимент бутылок 1 л.

Комментарий от «ПЭТ-Мастер»:

Сергей, спасибо за отзыв. К августу как раз планируем расширить линейку бутылок данного объема.

Алексей Семенович Смолин
11.03.2017

Бутылки качественные, все нравится

Александр Иванович
03.01.2017

Сегодня первый раз купил бутылки здесь. Заказал доставку по Иванову. И правда, бесплатно привезли. Бутылки были упакованы в брикет, одна к одной. Удивили, спасибо!

Олег Никольский
20.11.2016

Находитесь в черте города, но добраться не так просто. В следующий раз закажу доставку.

Комментарий от «ПЭТ-Мастер»:

Олег, спасибо за отзыв. С радостью привезем бутылки на любой указанный адрес.

полный прайс-лист с фото
Хотите получить полный прайс-лист с фотографиями? Заполните форму ниже
Введите ваше имя:
Введите телефон:
Введите e-mail:
, спасибо за заявку!

Прайс-лист выслан на указанный E-mail

ЗАКАЗ ОБРАЗЦА
Введите ваше имя:
Введите телефон:
Введите e-mail:
Вид бутылки, способ и адрес доставки уточнит менеджер
Спасибо

Менеджер перезвонит Вам для уточнения данных

Заказать
Введите ваше имя:
Введите телефон:
Спасибо

Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Заявка на Прайс-лист
Введите ваше имя:
Введите телефон:
Введите e-mail:
Спасибо,

Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Спасибо

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!